AMOR INFINITO


Se soubesses que o senso dessa história
sobre amores que tenho ou que já tive
e, vez em quando, um verso meu revive,
é trama treda, intriga a mais simplória!

Se soubesses que guardo na memória
somente um nome que no meu convive
e, por amor, no coração retive,
exultarias nossa trajetória!

Eu te amo no amor o mais bonito,
amor a ser princípio do infinito,
de ser antes, agora, e ser depois.

Que seja sempre pelo céu bendito
e nos livros de Deus seja transcrito
esse amor infinito de nós dois!

Odir, de passagem

http://www.oklima.net
oklima
Enviado por oklima em 19/08/2009
Reeditado em 19/08/2009
Código do texto: T1763221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.