Minha consciência

Às vezes eu queria saber se sou só eu

Que tem essas crises de arrependimento

Preso dentro do próprio pensamento

Será que você entendeu?

Será que todo mundo quando erra

Como eu, se martiriza, se tortura

Ansiando uma consciência pura

Para viver em paz nesta terra?

Ah, essa minha consciência torturada!

O que mais posso dizer? Nada

Só que há um muro de lamento palpável

E para romper esse tão grande muro

Só Deus criando em mim um coração puro

E renovando em mim um espírito inabalável