NOSSA!

Nossa! Olha do que tu és capaz;

Envolvendo-me em tua ternura,

Tu me inspiras a paixão mais pura,

Fazendo que eu te ame sempre mais...

Ah, menina, esse amor me assegura

Um mundo azul, onde a reina a paz;

Nele, toda a tristeza se desfaz,

Na tua poesia, que tudo cura...

Tu me amas com tal intensidade,

De corpo e alma te dás ao desejo,

Que, contigo, conheço o paraíso...

Minh'alma chega a olvidar o siso,

No doce e quente sabor do teu beijo,

És a minha própria felicidade.

Obrigado, Mariah, por sua linda interação.

Nossa história de amor e paixão.

Não houve um começo, não haverá fim

sempre será.

Será vista no lençol de estrelas,

que sempre nos aquecerá,

será sentida nos acordes da mais suave canção.

A lua desenhará com fios de prata

a silhueta dos nossos corpos unidos,amantes.

Nossos lábios saciarão a sede do beijo,

em prelúdio doce de paixão, desejo...

Nesse viver felicidade...

Tão puro, tão nosso,viveremos o nosso universo de amor.

(Mariah Bonitah)

Obrigado, Lu, por sua belíssima interação.

A tua presença basta

profana ou casta luz

paz que ilumina

e o teu amor traduz.

(Lu Genovez)

Obrigado, Conceição, por sua bela interação.

Que me importa perder o juizo

Se em teus beijos eu quero renascer

E de ti meu amor que preciso

Em teus bracos eu quero me prender.

(CONCEIÇÃO GOMES)

Amigos, acaba de ser lançado, pela editora HP, o meu livro intitulado De Tudo Um Pouco, composto de sonetos, poemas, crônicas,cordéis, trovas, haicais e até um conto.

Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.

Obrigado a todos,

Mario

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 20/08/2009
Reeditado em 21/08/2009
Código do texto: T1763737
Classificação de conteúdo: seguro