DOCE ALEGRIA

Ah como eu queria,

Queria voltar a ser menina

Aqueles tempos em que eu brincava

Estampado no rosto sempre ALEGRIA

Ah como eu queria tanto,

Queria viver na pureza de uma criança

Ser garota com pés no chão

Procurando a ingênua ALEGRIA

Ah, mas eu queria,

Queria mesmo era ter essa ALEGRIA

Deitar no travesseiro, dormir, sonhar...

Meu Deus como eu queria,

Voltar naquele meu tempo

Em que tudo era simples e doce ALEGRIA.

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 20/08/2009
Código do texto: T1764245