A volta do poeta

O molambo da língua paralítica

Torna-se a falar

E o trapo dos seus dedos

Volta a escrever, algo.

Que jamais pensara em

Expressar, saindo da psicogenêse.

Oh! O mais o céu esta inflamando!!!

Pela volta do poeta!

Autor da escritura eterna e funérea

Que agora move o céu e a terra

Só não a teológica matéria.

A esfera do mundo se transforma em ópera

Onde o Maestro é o Poeta

E o lápis é que rege toda a esfera...

Ton Dourado
Enviado por Ton Dourado em 16/06/2006
Código do texto: T176508