EVIDÊNCIAS...
 
Diante deste amor sacramentado
Curvando-me a toda evidência
Medito sobre a quase eloqüência
Que há de dar o tom mais ritmado
 
Tal qual um violino afinado
Sinto dento do peito a latência
Vencendo toda minha indolência
De haver a este amor me entregado.
 
São elos que jamais se quebrarão
Enquanto existir toda a ardência
Do fogo que aquece uma paixão!
 
Entre dois corpos existe a carência
Que à chama do querer, sustentarão
Na pele - do amor, a sobrevivência.


 


Agradeço a bela participação do poeta e amigo
= HELIODORO MORAIS =
Grande abraço.
= Milla =



O seu soneto me regala o peito 
Transborda a alma de inspiração 
E traça um paralelo do conceito 
Do que é amor, do que seja paixão
E mais parece oração sem sujeito
O sujeito do amor, é o coração ..... 

(Heliodoro Morais)