Soneto Para  Minha Musa

Todo poeta tem sua musa
Melhores poesias são para ela
Cada verso é traçado com ternura
E o poeta se torna um escravo dela

E quando a sua musa é a mais linda
Encantadora, doce, suave e bela
De olhos graciosos e sorriso avalassador
É pleno, é ardente, é crucial e singela

A dor da distância é que se faz chorar
Chorar de saudade , uma vontade de estar
Ao lado abraçado,alma a alma ao luar

E ouvindo o poeta a melodia a cantar
Da princesa lá de longe a lhe presentear
Sua canção de amor pra sempre a escutar.