AMOR FACEIRO

Amor verdadeiro não é rotineiro

É brincalhão é faceiro!

É som de viola de cocho

Tem traços de pantaneiro!

É a alegria da gurizada num grupo de escoteiros

Correndo, armando barracas, ordem unida com Baloo, fiel companheiro!

Chamado pelo Senhor, Baloo recebeu a missão:

Formar anjos escoteiros para serem fieis escudeiros!

Falar de amor, sentir o amor, viver o amor

Momento impar na vida de cada um

Eu e você somos nós e nós somos um!

Amor verdadeiro não é rotineiro

É viajar pelos campos no trem pantaneiro

Curtir a paisagem que não há igual no mundo inteiro!

Di Freitas
Enviado por Di Freitas em 21/08/2009
Reeditado em 09/11/2009
Código do texto: T1766050