A GRAMÁTICA DO AMOR

A Gramática do Amor

Carmo Vasconcelos

O Amor é substantivo abstracto

Porém tão real na sua abstracção...

Não tem gosto nem cheiro, sequer tacto

Mas dói dentro de nós até mais não

Dói na ânsia, na dúvida, na espera

Na ausência do prazer e em saudade

Esvai-se se o prendemos, qual quimera

E esvoaça se lhe damos liberdade

Ufano, nos reporta sem valor

Se o mimamos amorosos demais

E à mão nos vem comer se o ignoramos

Reveja-se a gramática do Amor

Que sejam suas leis consensuais

Concreto... Se leais o conjugamos

***

04/Junho/2007

***

In E-Book "Sonetos escolhidos II

***

http://carmovasconcelos.spaces.live.com

Carmo Vasconcelos
Enviado por Carmo Vasconcelos em 21/08/2009
Código do texto: T1766649
Classificação de conteúdo: seguro