A CHAVE DA ALEGRIA

A CHAVE DA ALEGRIA

Carmo Vasconcelos

A dor de te não ter senão em sonhos

Difusa imagem breve e impalpável

Traz-me dias dolentes e tristonhos

Um viver por viver insuportável

Tu... Que das musas és um ser eleito

Furta de suas vestes o segredo

Que desamarre a dor deste meu peito

Ao teu aprisionado em vil degredo

Porque eu... tolhida me entrego à tristeza

Na desolada angústia da incerteza

Se o amor entre nós dois inda é fragrância...

Das musas rouba a chave da alegria

E vem ao limiar da nostalgia

Abrir, amor, os versos da constância

***

03/Junho/08

***

In E-Book "Sonetos Escolhidos II

***

http://carmovasconcelos.spaces.live.com

Carmo Vasconcelos
Enviado por Carmo Vasconcelos em 21/08/2009
Código do texto: T1766658
Classificação de conteúdo: seguro