CRIME HEDIONDO

Queimar um poema é um hediondo crime
Cuja lei omite e a moral condena
O insano ato entre o delito e a pena
E da imputabilidade o exime.

Pecado que a poesia não redime
Libelo 'agente na fragrante cena
Vai do Inquérito à Denúncia plena
No cárcere d’alma cumpre o seu regime

Incide o agente neste vil delito
Não viu o legislador a natureza
Do fato impune, pois não circunscrito,

Deixa ao poeta o dito por não dito
Quando um poema sofre tal vileza
Pra lei só vale o que está escrito.


*Qualquer semelhança com algum caso concreto,
será mera coincidência
.
LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 21/08/2009
Reeditado em 21/08/2009
Código do texto: T1766673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.