LUZ DO TEU OLHAR...


Teus olhos refletem a luz solar,
os lábios, são rosados como flor,
transparecem o mais suave amor,
que teu coração puro pode dar.
 
Mãos provocantes tentam afagar,
um corpo recatado que é só teu
e se em algum momento se perdeu,
foi por em plenitude, te adorar.
 
Tua imagem, é aconchego em demasia,
inebria minh’alma totalmente.
O que é noite, transforma, faz-se dia.
 
Do teu corpo, desejo ser a luz,
espalmar-te as partes loucamente.
Acalmar-me em tua paz, que me seduz.

                                  
Um carinho de Angélica Gouvea

E   u vejo é brilho no que tu escreves
L   uz que aos meus olhos faz brilhar
E   mostras o quanto tens para ofertar
N   os sonetos que faz tudo se tornar leve.

N   eles tem alma e coração
U   ma obra de pura emoção
N   os faz ler como se fosse oração
É   teu empenho e dedicação
S   em mais, tens minha admiração

                                              Obrigada,querida.

 
 
 
Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 21/08/2009
Reeditado em 22/08/2009
Código do texto: T1767071
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.