Carta final

Você deu a carta final.

E nada eu pude questionar.

Senti-me muito mal.

Mas tive que silenciar.

E assim eu fui caminhando.

Sem saber por onde ir.

Ás lágrimas me naufragando.

Afogando o meu existir.

Meu mundo acabou naquele momento.

Fiquei entregue ao lamento,

do meu passado ter que sepultar.

Invadiu-me um pensamento assustador.

Mas a "vida" só pertence ao Senhor.

E essa decisão eu não poderia tomar.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 22/08/2009
Código do texto: T1767308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.