DESEJO DE NÃO QUERER...QUERENDO

Quisera, amada, não te querer tanto

quando, agora, minha alma exige

nem permitir que todo esse pranto

e essa mágoa me deixem, deveras, triste

Porque choro e esse inútil lamento

sem sentido, desola e mata minh'alma

que tudo de ti deseja e não tem tempo

de esquecer do teu amor a breve chama

Se tanto eu não quisera de ti o amor

a ponto de pretender sufocar seu ardor,

é certo que, dele, não seria escravo

Nem cederia ao enlevo e à ternura

que mitigam a grande ferida sem cura

mas expõem o mal de amor que em mim trago

Gilbamar de Oliveira Bezerra

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 22/08/2009
Reeditado em 23/08/2009
Código do texto: T1767452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.