OLHOS MERGULHADOS NA IMENSIDÃO



Com os olhos mergulhados na imensidão
Um fogo ardente dentro do meu coração
Procuro nesta noite entre a multidão,
De estrelas pedindo que me digam a razão.

Deste amor que ainda teima em viver
Uma paixão que há muito está extinta
Pois nada mais sei do que se passa com você
Mas que deixou a minha alma ainda faminta.

Faminta de ter nos lábios o beijo teu
Querendo ver em seus olhos o brilho encantador
E sentir da tua alma a alegria e a felicidade

Desejando que este amor que vivemos fosse só meu
E que nunca viesse a padecer por amor.
E que em sinceridade vivêssemos no amor a realidade.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 22/08/2009
Reeditado em 22/08/2009
Código do texto: T1767884
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.