SECRETO AMOR

Secreto muito secreto é o meu amor,

Grande como uma montanha.

É imenso chega até o céu,

Bem maior do que se sonha.

Secreto amor eu tenho em mim,

Não há quem possa acabar.

Ele quebra todas as correntes.

É profundo, profundo como o mar

Amor que renasce a cada dia,

Eu admiro a sua fortaleza.

Sei que nunca vai me abandonar

Nunca vai quebrar meu coração

É um amor para sempre, com certeza.

É como nunca parar de sonhar.

Salvador, 22/08/09

Barret.