Sombras

Atrás dos passos sombras se demoram,

Cercam os olhos fixos dos faróis:

Não querem rumos – querem girassóis

Das extensões dos campos que se afloram.

Recanto do torpor dos que trabalham,

De hora a hora, nos confins, as sombras malham;

Espalham dor – espreitam os atalhos.

Atrás dos tempos sendas comemoram

O tardio dos homens nos sinais:

Choques, guerras, sustos terminais,

E os arcos-íris já não mais decoram.

Espanto dos caminhos dos heróis,

Explodem nas distâncias vastos sóis,

E criam multidões de seres falhos.

Gigio Jr (Canções-2009)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 22/08/2009
Código do texto: T1768603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.