TU,QUE ÉS SUSCETÍVEL

TU,QUE ÉS SUSCETÍVEL

Tu, que és suscetível a todas as crenças

Que na terra disputam torneio

Sabes que o amor é entre as doenças

A que mais fere e causa enleio

E quando preso em suas garras imensas

Nada é leviano, ridículo ou feio,

Mas por entre as nuvens densas

Vês que muitos como ti perdem o freio.

E se fossem sinceras as promessas

Não estariam muitas vidas às avessas

Por culpa deste sentimento terno.

É por culpa de muito mais que isto

Que de amar por vezes desisto

E prefiro a pacata vida a este inferno.

FERNANDES OLIVEIRA

Poeta Fernandes
Enviado por Poeta Fernandes em 17/06/2006
Código do texto: T176923
Classificação de conteúdo: seguro