Sorriso que chora

Saudade que Invade judia e devora

A solidão castiga, desata e maltrata

Não tem jeito essa dor que apavora

Doe o peito todo amor jogado fora

O sonho se desfez e você foi embora

Volta depressa, me peça sem demora

Faça-me feliz te quero confesso agora

Alivia este coração, é chegada à hora

Esperança vem depressa e sem demora

Saudade da aurora feliz como em outrora

Transbordar a emoção ascender à paixão

Trazer a sua paz a esse coração que chora

Sem você não existe melhora e tudo piora

Por um sorriso chora o sentimento implora

Um forte abraço

Ávela
Enviado por Ávela em 23/08/2009
Reeditado em 22/09/2009
Código do texto: T1769894
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.