AO MEU AMOR

ESTOU COM SAUDADE

DE SENTIR OS SEU ABRAÇOS

ENVOLVER-ME EM SEUS BRAÇOS

SACIAR-ME COM SEUS AMASSOS

ESTOU COM VONTADE

DE MATAR OS MEUS DESEJOS

SACIAR-ME COM SEUS BEIJOS

ESTOU QUERENDO

SENTIR O SEU CALOR

PODER TE DAR O MEU AMOR

PRESENTEAR-TE COM UMA FLOR

TUDO O QUE EU QUERO

É ESTAR SEMPRE AO SEU LADO

E SER POR TI AMADO

betus
Enviado por betus em 24/08/2009
Código do texto: T1771463