Estações e Contestações

Sei, no Verão, verão que é verdade!

Tudo isso que "O Poeta só falou"

Pois no Inverno o inferno se instaurou

É a frieza coberta de maldade

Primaveras em meio a iniqüidade

Uma só rosa não desabrochou

O Outono chegou e não deixou

Uma única gota de saudade

Tudo muda e mudam estações

Corações também vivem a mudar

Alternando entre brindes e goladas

Tudo muda: O jeito de olhar,

De amar ou tratar os camaradas

E por isso vivo em CONTESTAÇÕES!

Tarcísio Mota
Enviado por Tarcísio Mota em 24/08/2009
Código do texto: T1771590
Classificação de conteúdo: seguro