NAVEGANDO NO OCEANO DA AMIZADE



Navegando no oceano da amizade
Vou atracando nos portos da verdade
Onde o diálogo e a bonomia
Realçam entre nós a harmonia

Estando sempre ciente do que digo
Fico a teu lado sempre contigo
Na ventura em que a gente se beija
E que em nosso redor causa tanta inveja

Perfumada pelo amor que cresce no mundo
A nossa atração atinge-nos no mais profundo
Num processo bem divino entre nós

Que louvamos e ao Céu levantamos a voz
Por um tempo que desejamos eterno
Bem suave e no carinho mais terno
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 24/08/2009
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T1771622
Classificação de conteúdo: seguro