ODEIO AMAR VOCÊ

Eu odeio quando você me olha e consegue tirar minha respiração

Eu odeio quando você me toca e eu perco toda minha razão

Eu odeio quando meu coração está gelado e você o aquece

Eu odeio quando estou só e você aparece

Como eu odeio quando sinto teu cheiro

Como eu odeio me perder em pensamentos e lembrar de você

Como eu odeio te ver depois de um dia cheio

Como eu odeio sonhar com anjos e não poder te ter

Ah como eu odeio quando diz que me ama

Ah como eu odeio quando me olha e me encanta

Ah como eu odeio te ter comigo

Ah como eu odeio...

Ah como eu odeio negar meu amor,

Ah como eu odeio negar meu amor por você.

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 24/08/2009
Código do texto: T1771735