O SEU FIEL PEÃO.
 
 
Não entendo porque te amo, ainda tenho por você afeição.
A minha vida sem você perdeu os sentidos, ando descrente.
Volte ainda te amo e traga inspirações a este poeta galante.
Deste que partiste me vejo sufocado e sem nenhuma ação
 
Quero que volte a ser aquela mulher de coragem e decisão
Nada está perdido, ainda, somos fortes e grandes amantes.
Aquele amor profundo, eu sei que voltará a ser como antes.
O vento joga a nosso favor, ele quer restituir a nossa união.
 
Eu sei tudo de você, temos um amor primaveril e campeão.
Pra você eu já fiz muitas dedicatórias, acrósticos e poesias.
Quero rever aquela mulher que me deu nuanças e alegrias
 
Eu ainda continuarei a ser, aquele apaixonado o seu fiel peão.
Você sempre será a dona do meu amor, das minhas histórias.
Vamos juntos voltar ser aquele casal que seduzia as fantasias
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Ceilândia/DF
Segunda-feira – 2009/01/19 – 22h36.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 24/08/2009
Código do texto: T1772045
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.