Jardim da Ilusão
Que boca é aquela que vejo
quando penso me faz suar
de tanto querer seu beijo
não consigo parar de pensar
Ontem tive um lampejo
mulher como é bom sonhar
os seus lábios que desejo
como é bom te beijar
Botão de rosa se abrindo
no jardim da ilusão
decidiu no peito brotar
Renascendo a paixão
a primavera chegar
acelerendo o coração...