Espetáculo

Entre, sente-te,

Apresento-vos a comédia dos horrores!

Acalme-te, oh alma de dolores,

Aprecie cada momento, esfacele-se,

Vês a este que implora?

És o medo que em ti habitas,

Imploras que fique, como fizestes outrora,

Oh enfade-te alma, por que gritas?

Sentis-te o vento gélido a aclamar-te?

Oh instante indigno e insano,

Perpétuos devaneios a levar-te,

Não partas! Ainda há o que ser dito,

Lembras de todos esses rostos esquecidos?

Então te lembre de quando fostes humano!

Eccentric
Enviado por Eccentric em 24/08/2009
Código do texto: T1772445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.