Soneto de redenção

Naquela vida de pecado e danos

de provações e mundos proibidos

tive quase tudo.Provei desenganos

e as delicias do prazer bandido

habitei o ceu,vivenciei o inferno

sorvi o cálice de deusas pagãs

e vi minha tez desfeita em tristes cãs

no trocar de roupa de verão e inverno

Naquela vida de pecado e danos

vivi inimaginaveis aventuras

que poucos viveram em muitos anos

Mas tu me faltavas,Ó dama pura

para abrandar os meus gritos insanos

naquelas noites vazias e obscuras

Tito Livio Lisboa
Enviado por Tito Livio Lisboa em 24/08/2009
Código do texto: T1772511