DIA DO SOLDADO

HOJE É VINTE E CINCO DE AGOSTO

E COMEMORA-SE O DIA DO SOLDADO

LUIZ ALVES DE LIMA E SILVA É

A MAIOR REFERÊNCIA DO PASSADO

CONHECIDO POR DUQUE DE CAXIAS

E EM SEU NOME ESSE DIA É FESTEJADO

NO INÍCIO DO SÉCULO DEZENOVE

NESSA DATA, DO ANO ZERO TRÊS

VILAREJO DE PORTO DA ESTRELA

NASCEU ELE NA TERRA QUE SE FEZ

A CIDADE EM TRIBUTO AO SEU NOME

PRA O BRASIL LHE IMORTALIZAR DE VEZ

PARABÉNS PARA TODOS OS SOLDADOS

QUE TRABALHAM NESSE PAÍS INTEIRO

MAS EM ESPECIAL PARA OS QUE SÃO

DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO

FALO EM NOME DE DUQUE DE CAXIAS

O PATRONO DO EXÉRCITO BRASILEIRO

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 25/08/2009
Reeditado em 25/08/2009
Código do texto: T1773398