A Cor de Ser Feliz

A COR DE SER FELIZ

O pincel carregado de tinta

serpenteia na tela em branco

fazendo vivas as folhas caídas

seguindo à risca um encanto

as cores mescladas dão vida

às imaginações nebulosas

de quem quer fazer sentida

a candura de tantas rosas

Pincelando minha estrada

norteei caminho distante

que não me conduziu a nada

Borrando o diverso matiz

mudei as nuvens pesadas

num azul de cor feliz

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 17/06/2006
Reeditado em 09/08/2006
Código do texto: T177356
Classificação de conteúdo: seguro