SONETO AO MEU AMOR.

O sol voltou a brilhar, radiante

Iluminando com sua luz o dia

Minh'alma também está vibrante

E meu sorriso brilha de alegria

Voltou-me a 'Senhora Felicidade'

Voltou o meu coração a sonhar

Agora não mais choro de saudade

Pois sei que não vais me abandonar.

Meu coração se alegra novamente

Admirando teu sorriso envolvente

Ouvindo tuas juras de eterno amor.

Estando outra vez contigo ao lado

Meu coração vibra, mais apaixonado

E a poesia tem muito mais vida e cor.