PARA VIVER...

Eis-me aqui! Repleto de poesia,
Inventando beleza na realidade,
Vislumbrando a cor da anistia,
Na eterna busca de identidade.

Aqui - embora, o cansaço da travessia,
Tenta às vezes me descrer da verdade,
Supro-me de perseverança, todavia,
Solto ao vento cantos de liberdade.

Aqui - onde sou habitat da fantasia,
Brinco com as estrelas sobre a cidade,
O esplendor do luar me anuncia...

É possível ser feliz - ter serenidade,
No abraço do amor mais puro; harmonia,
Para viver... cultivar a amizade.