Inspiração Noturna

INSPIRAÇÃO NOTURNA

Andei vielas dormitando em vozes

sussurros a buscar-te,harmonia

enrosquei-me em danças atrozes

enganosas formas de alegria

Doce acalanto murmurei à lua

acanhada em minha pequenez

coberta de flores e alma nua

domesticando toda altivez

Bailei festas com as estrelas

num céu de anjos cintilantes

harmoniosas vibrações cantantes

naveguei em nuvens cósmica

poeiras sobrando do além

até chegar aos céus, Amém...

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 17/06/2006
Reeditado em 09/08/2006
Código do texto: T177471
Classificação de conteúdo: seguro