Muito Prazer, Eu Sou O Sonhador!

Sou aquele que busca por um Destino

De buscar um Grande e Eterno Amor.

Para transmitir as palavras sinceras

Com todo o meu maior Valor.

Aquela que eu vou encontrar

Que seja a primeira a me compreender.

Para que ela queira demonstrar a Sinceridade

Porque dela eu posso até entender.

Abrirei o meu coração a ela

O que amarei até o fim.

Declaro com a minha clareza, dizendo:

Por isso, Ela é muito importante para mim.

Sua Pureza é mais que bela

Como uma flor que tem o seu perfume.

Também como uma luz que brilha

E voa como uma vaga-lume.

Mas saiba agora que eu sou

O que fala somente a verdade.

Quando eu penso em Ti na hora

Por que eu tenho é muita saudade.

Lembre-se sempre de mim

Onde quer que eu vá.

Um dia eu encontrarei você

Para que juntos nos encontramos lá.

A melhor coisa na vida que eu quero

É procurar um Anjo que queira me confortar.

Compartilhar os bons momentos comigo

Para que eu possa muito é desfrutar.

Para aqueles que não me conhece

O que hoje eu escrevi com o Meu Vigor.

Permita-me que eu me apresente, dizendo:

"Muito Prazer, Eu Sou O Sonhador!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 26/08/2009
Código do texto: T1775800
Classificação de conteúdo: seguro