ENIGMA REVELADO

Eu sei que tu estás em algum lugar

E hás de saber que existo também

Fico fora de mim e tento imaginar

Como sentes este meu querer bem

E em minha mente eu já te idealizei

E sei que fazes jus a esta perspectiva

Que vai além daquilo que eu esperei

Edificando esta imagem compulsiva

Eu tenho a certeza de que és real

És verdade, carinho, paz e afeição

Eu creio que será algo paranormal

Em tua grandeza hás de me ensinar

A fechar meus olhos e ver a tua face

E te reconhecer, te gostar e te amar