QUEM SOMOS? À poetisa Fanny Costa

Para a poetisa Fanny Costa

Nós somos fruto da essência cósmica

Fomos criados por vontade indômita

E habitamos um Planeta Atômico

Que nos produz uma visão cromática.

Extraordinário, incomum, insólito,´

É o artista uma figura mágica

Que desafia o mundo dos hipócritas

E doa a vida, seja bela ou trágica!

Somos, portanto, criaturas místicas

Tão apegadas à existência física

Que esquecemos dos valores basicos...

Não aceitamos o que não seja lógico

Não entendemos o que nos é fatídico

E nos amamos em momentos fásicos!

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 18/06/2006
Código do texto: T177656
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.