És poderosa e majestosa, és um forte !
Bela e acolhedora és tu, minha paixão.
Me desperta o coração,nas tuas manhãs
Líricas e sedutoras, o'capital da luz.

O sol sai a visitar as praias,, cartões postais,
O vento soprando forte a balançar às plantas
O mar esperto se agita, um convite a todos,
Para curtir com ele cada momento mágico.

Em teu berço, aprendi logo cedo, a ti amar,
Contigo acordar e reverenciar a natureza,
Por toda esta beleza, que colore meus olhos.

Por tua gentileza em abraçar esta gente linda,
Como toda mãe, acolhe em teus braços tua filha
Pois neles viverei meus sonhos e dormirei meu sono.

fama
27-08-09

fama
Enviado por fama em 27/08/2009
Reeditado em 15/09/2009
Código do texto: T1777131
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.