"A entrega do colar" ou "o conto de fadas"

Ao ver o sorriso em tua bela tez

desenhar-se após a entrega do colar

tive a certeza que eras tu de vez

a escolhida para eternamente eu amar

Não era um colar abastado,brilhante...

era simples,misérrimo presente

mas tu rias e choravas de contente

e ressurgiam ilusões infantes

Teus sonhos de menina,amor eterno

conúbios de princesa,belos contos

naquele singelo colar externos

E depois meio que de bate pronto

me entregasses teu beijo mais terno

selando a história com um ponto.

Tito Livio Lisboa
Enviado por Tito Livio Lisboa em 27/08/2009
Código do texto: T1777701