Donzela

Tens a autêntica sensibilidade de menina-moça,

Mas ages como se fosse uma pessoa madura,

Além disso, possuis outra raríssima qualidade,

Tu continuas completamente intacta e pura.

Nunca tiveste sequer um namorico,

Estás apenas a esperar o homem certo,

Não pensas em se casar com um homem rico,

Mas com alguém que te ama e esteja sempre por perto.

Linda donzela, tão grande é a tua beleza,

Venho entregar esta carta de amor, tendo plena certeza

Que eu tocarei o teu coração.

Estou convicto que eu sou o homem certo,

Então sem nenhum medo de errar,

Hoje mesmo eu haverei de pedir a tua mão.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 27/08/2009
Código do texto: T1777717
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.