Passos

Passos recentes... Ruas e calçadas

Repletas, cheias, curvas, desatentas.

Destinos de procuras hoje lentas,

Onde piso com sendas torturadas...

Ouço buzinas, vozes, gargalhadas,

Rumores e sussurros tapam ventas,

Mentiras e verdades não isentas,

E as gentes vão e vêm despedaçadas...

Os meus rumos misturam-se nas horas,

Vestem tardes, e noites, e as auroras,

E disseminam fugas entre os carros...

Caminho, qual mendigo, pelos gritos

De placas desvendando os infinitos,

Nas selvas de cimento, areia e barro...

Gigio Jr (Canções-2009)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 27/08/2009
Reeditado em 30/08/2009
Código do texto: T1777877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.