DUAS LUAS?

Esse assunto eu tenho muito ouvido

de outra lua aparecer no céu;

faço pouco e até disso duvido.

Será que tem tantas andando ao léu?

Nas Centúrias, Nostradamus perdido

pintou tanta figura no pincel...

Até em sangue o céu colorido!

O diabo vestido com um véu!

Será que não é outro planeta

tentando aqui chegar perto de nós?

Sabe lá se dá uma veneta!

Se o "Coroa" diz: Vou mudar tudo

e dá ao desdentado muita noz

e pra mulher um peito cabeludo?!

Chaplin
Enviado por Chaplin em 27/08/2009
Código do texto: T1778487