Lembranças

LEMBRANÇAS

Quão saudosa é a lembrança,

Que povoa minha mente,

Quão doce é a esperança,

Que traça o futuro da gente,

Quanta dor a saudade me traz,

Dos poucos momentos vividos,

É como fugir e não ser capaz,

De afastar-se, trago-a em meus sentidos,

Lembro-me ainda do teu sorriso,

Da tua voz, do teu olhar,

É como se lembrar do paraíso,

E pra lá querer voltar,

Mas vivendo aqui tão ausente,

Meu coração sofre, mas vive o presente

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 28/08/2009
Código do texto: T1778866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.