Saudade, Bebida e Boleros

A noite caiu fria, mas sincera

E só a Lua me cede claridade

Um uísque me cede caridade

E a canção que escuto desespera

Fustigante a maldade da espera

E o frio só aumenta a saudade

A bebida indeniza a vil vontade

Da mulher desejada que eu era

Mulher que se virava bem sozinha

Hoje a noite me viro só na cama

Esperando o meu amor chegar

Como é triste a angústia de quem ama

Como é triste a angústia de amar

Tão bela essa tristeza que é só minha!

Tarcísio Mota
Enviado por Tarcísio Mota em 28/08/2009
Código do texto: T1779046
Classificação de conteúdo: seguro