Felicidade

Felicidade; se és tão fugidia

Por que não levas junto essa tristeza,

E deixa-me sozinho na frieza

Pra não derramar pranto ou alegria?

Como tu, que já me jurastes dia

Que jamais privar-me-ia a beleza

Vem dizendo-me com fria franqueza

Que não mais brilhará nessa poesia?

Felicidade, vais tão apressada

Que não deixou-me tempo de escrever

Uma cartinha em forma de obrigado

Felicidade, fostes minha morada

Hoje somente posso dizer

Que sou mais um poeta abandonado!

Tarcísio Mota
Enviado por Tarcísio Mota em 28/08/2009
Código do texto: T1779055
Classificação de conteúdo: seguro