caslbluedeamor.jpg


ÊXTASE
 
 
Estende-me tua mão e me ofereces
A base do apoio que eu preciso.
Afasta de minh’alma o prejuízo
Da injusta prisão – que não merece.
 
Preenche a minha vida, que carece
Do calor da paixão que afugenta.
Porquanto o meu corpo se alimenta
Do calor do teu corpo – que o aquece.
 
Desvenda-me inteira e sem segredo
Qual fora do romance, o enredo
Matando devagar este desejo,
 
Onde eu mergulho em êxtase e excedo,
Em carícias sem barreiras ou medo
Sedenta por tua boca, por teu beijo!


lindasexta.gif



assinaturamelhordemilla.png