A Cor da Saudade

Qual a cor da saudade que magoa

e nosso ser destrói mui lentamente?

É negra cor da aura de quem mente,

ou cinza desse amor que apregoa?

Vermelha cor do brado que ressoa

aos ouvidos molhados pela gente,

púrpura como o corpo já doente

ou prata que penetra até que doa?

Malvada não será nunca a saudade,

pois a sente quem muito já amou,

madura se fará com mais idade

e verde de esperança se tornou...

pois é rosa de amor... felicidade...

e branca de pureza que alcançou.

Sintra, 08/06/2006

António CastelBranco
Enviado por António CastelBranco em 18/06/2006
Código do texto: T178002