"Caixa de Correio"
(Luiz Henrique)


Não sei onde teu amor, de mim se perdeu
Ou se em verdade só existiu na minha crença
Será que quem inventou esse amor fui eu?
Minha malfazeja imaginação é de nascença

Fazíamos revelações íntimas no entremeio
Ora se resumem a mensagem pronta e piada
A ser apenas mais um na sua caixa de correio
Prefiro até, amor, que não me escreva nada

Nossas conversas outrora de amor intenso
Hoje de um morno, nem calmo, nem tenso
Não dizes o que sentes nem eu o que penso

Melhor guardar a intimidade de que desfrutamos
Manter uma boa lembrança de tudo que falamos
E acreditar que – quem sabe – um dia nos amamos




  • poesia com registro de autoria
  • Foto: Minha Caixa de Correio Autor: Almor Loucao
  • copiada da internet: www.olhares.com