BENÇÃOS AO POETA JACÓ
 
Num recanto de tantos talentos,
entre aqueles que mais sobressaem,
Jacó Filho que todos conhecem,
era o príncipe dos sonetos.
 
Porém como nada fica parado,
a grande verdade que eu já sei
é que, pelo seu dom, sempre esmerado,
da categoria já se tornou rei.
 
Não bastassem suas lindas escritas,
se empenha em muitas visitas.
Um ser humano de grande valor.
 
Suas obras fazem jus aos honorários
e ainda leva aos comentários
As bênçãos de Deus, o nosso Senhor !
 
                    SP – 28/08/09


       Agradeço, mais uma vez,  a brilhante 
    participação da poetisa Angelica Gouvea

Foi feliz nesta homenagem 
Entoou uma grande verdade  
Realmente ele é rei  
Na simplicidade muita bagagem  
Assim você o canta 
Nos mostra o quanto ele encanta   
Deixa um rastro de bençãos  
amigo aplaude e levanta

      COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
     

 
 
 

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 28/08/2009
Reeditado em 29/08/2009
Código do texto: T1780197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.