OLHE O CÉU, VEJA MEU AMOR

Continuo lhe esperando,

na minha estrada vazia,

só palavras ao vento escuto

preciso de sua companhia.

Eu penso e canto alto,

só o amor, o amor e mais nada.

É a única coisa que acredito,

na poeira desta estrada

Mas eu sou quem você espera

acredite, vamos entrar na imortalidade,

onde não existe adeus nem tempo.

Venha ao meu encontro estou aqui,

perto de você na mesma cidade

É no seu coração que está o meu templo.

Salvador, 22/08/09

Barret.