INGRATA!

A vida é um palco onde nós somos os atores principais

Essa frase eu tenho ouvido desde os de agora até os ancestrais

Por que será que me curvo tanto a pensar em tal analogia,

se minha vida hoje não é plena e nem há nostalgia.

Será que não decorei o texto corretamente?

Será que me acomodei na platéia junto aos pagantes?

Como sair da poltrona e assumir o meu papel novamente?

Afinal de contas, somos ou não atores errantes?

Perguntas demais e respostas de menos, diria.

O que fazer senão ir em frente, assumindo a correria.

Não seria mais fácil somente viver em sintonia?

Eis mais uma pergunta sem resposta imediata

Mas tenho que fazê-la, desculpe se estou sendo chata.

Só não cobrarei mais entradas ao meu teatro dessa forma tão barata.

Mas que peça mais ingrata!

Denilsamore
Enviado por Denilsamore em 29/08/2009
Código do texto: T1780610
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.