Um Recado Especial Para Minha Querida Inspiração

Não se esqueça de mim querida inspiração,

preciso de você para falar de coisas de amor.

Pois sem sua poesia é triste o meu coração,

quando você não vem chego até a sentir dor.

Venha logo minha doce inspiração amada,

sabe os caminhos que conduz a sensibilidade.

Sabe muito bem que sem você eu não sou nada,

traga-me rimas e versos de paz e felicidade.

Sinto saudades das coisas que você me desperta,

preciso mostrar ao mundo o bem que você nos faz.

Será que não sentes também saudades desse poeta?

Não seja assim tão malvada nessa sua ausência,

sem você a vida perde o sentido de se encantar,

você é a voz de Deus em sua total onipotência.

Interação de Angélica Gouvêa

F ique tranquilo meu amigo

A qui ela te deu abrigo

B rilhou como ninguém

I nspirou voce tão bem

O que registrou foi uma linda composição.

B asta abrir o coração

R euni toda emoção

A ssim tudo vem do coração

N ão fique triste não D eus lhe dará inspiração

A ssim voce vai vir com uma canção

O louvando numa bela oração.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 29/08/2009
Reeditado em 31/08/2009
Código do texto: T1780959
Classificação de conteúdo: seguro